Olio di Argan: la sua Storia

Data - 15 Gen 2021

Olio di Argan: la sua Storia

L’Olio di Argan è usato dalle donne berbere da secoli e secoli e il suo impiego si è diffuso anche all’estero per le sue benefiche proprietà cosmetiche. Il suo nome deriva dal villaggio di Argana, centro rurale di 4000 abitanti a 90 km da Agadir. L’albero di Argan viene chiamato anche “Albero di ferro”, “Ulivo del

- leggi articolo -
Curare la pelle in ogni stagione – Olio d’Argan

Data - 10 Dic 2020

Curare la pelle in ogni stagione – Olio d’Argan

L’olio d’Argan può essere utilizzato in tutte le stagioni e per ogni tipo di pelle. L’olio di Argan è un bene prezioso ed è noto come “oro del deserto”, grazie alle sue caratteristiche ben conosciute dalle donne berbere: infatti lo utilizzano per proteggere la pelle dal vento e dalla sabbia, poiché una delle sue proprietà è quella di nutrire

- leggi articolo -

Data - 17 Nov 2020

OLIO DI ARGAN PER IL VISO, non solo per la donna

A causa dell’ inquinamento, agenti atmosferici, make-up etc., dobbiamo prenderci molta cura della pelle del nostro viso. Qualche goccia di olio di argan puro sul viso assicura idratazione e nutrimento, contribuendo a mantenere la pelle fresca, giovane e luminosa. L’olio puro di argan, ricco di vitamina E, vitamina A, fitosteroli, polifenoli ed omega-6, rende la pelle del viso

- leggi articolo -
>